Добро

Анина
Я не устала верить в чудеса,

смотреть России в синие глаза

и, чувствовать ее и боль, и радость,

и не испытывать осеннюю усталость.

Я верю в Мир, который отбивает,

моя Россия и ее народ,

у тех кто нас убить желает,-

но верю, хунта не пройдет.

Пускай идет к себе- на Запад,

оставит нас,- наш Русский Мир.

Не будем мы в фашистских лапах,

очистим от вражды эфир...

Я не устала верить в чудеса,_

всех с Новым годом,- всем смотрю в глаза...

Мы победим прозападное зло,-

мы русские - несем ДОБРО.


С Новым годом Великая Русь!

С Новым годом, Родная! Горжусь...