осим хаим наслаждаться жизнью...

Любовь Тамбовская 2
Я поняла, что означает осим хаим: "наслаждаться жизнью  здесь и сейчас!"

Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!

Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.

Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.

Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении.
 Цените то, что имеете!
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло!!!

"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом" (ВиктОр Гюго). 

Будьте счастливы, друзья!  Кинь этот снежок друзьям, и тебя будет ждать удача  под Новый Год!!!
         ;     ;
   ;      это     ;
 ;    снежок    ;
   ; счастья! ;
         ;     ;
   
   ;;;передай всем, кому желаешь счастья !!!

галина протасова, О-ки