Сделайте главное

Елена Шамрова
Многого можно достичь в этой жизни:
ВУЗы окончить , учеными стать
и кибернетики сферу осмыслить,
стать космонавтом и в космос летать.

Можно успешным стать бизнесменом,
в банке швейцарском деньги хранить,
или известнейшим в мире спортсменом,
иль популярным актером проослыть.

Много дорог в этом мире и целей,
их достигая,  помни о том:
жизнь скоротечна во временном теле,
а продолжение - в небе с Христом.

Не говори, что не видел Голгофу!
В центре земли крест воздвигнул Христос!
Чтобы исправить греха катастрофу,
Он на кресте Себя в жертву принес.

Можно достичь очень многого в жизни,
только о главном, увы, не узнать,
что открывает к небесной Отчизне
дверь на земле лишь Христа благодать.

Что перед Богом твои достижения,
если Иисуса Христа отвергал?
Душу не выкупят все сбережения,
если  ты сердце Ему не отдал.

Время последнее, время лукавое.
Годы снежинками тают в горсти.
Поторопитесь и сделайте главное:
плод покаянья Христу принести.