Жизни ещё год ушёл

Тина Мясоедова 2
   Ну какой же нам Новый год?!
   Праздник Зелёной Ёлки!Вот!
   Чтоб она зимой и летом
   Вся была зелёным цветом!

   Вот тридцать три богатыря,
   Стоят блестя,из хрусталя!
   Это причуды праздника-,
   Изо льда все проказники!

   Снеговик-в носу морковка,
   На нём шапка сидит ловко!
   А рядом бабушка Яга,
   Она в ступе,а где нога?!

   Ёлка вся в шарах блестящих,
   Светится она огнями,
   В дождях,бусах настоящих,
   Вот и скажем,между нами,

   Ну какой же нам Новый Год?!
   Праздник Зелёной Ёлки!Вот!
   А жизни ещё год ушел.
   Я звал вернуться.Не пришел!

          Тина Мясоедова,29.12.2022г.