Шагаем в Новый Год

Анфиса Соколова
Снежно-снежно,нежно-нежно
Просыпается Зима.
Непривычно бемятежно
Наметает нам снега.

В эти белые одежды
Всё одето лес, поля.
Просыпается надежда,
Как заветная заря...

Небо сразу чистым стало,
Тучи серо уползли.
И начнётся всё сначала,
С Новым Годом на Пути!

Всем желаю мира в Доме.
Правды, Веры и Добра.
Света, солнца на просторе,
А в душе всегда тепла!
29.12.2022