Быть может

Сао Шао
Быть может ты меня забудешь,
а может вовсе никогда.
Воспоминания, как будто,
перенесут через года.

И вспоминая наши встречи, прекрывши карие глаза,
признания препомнишь речи,
и по щеке скользнет слеза

Как я жонглируя словами
тебе пытался объяснить,
что будет вечно между нами
лежать невидимая нить,

и где бы не был я на свете,
я окружу тебя теплом,
и раним утром на рассвете,
и даже поздним вечерком.

И  ты почувствуешь, как раньше
прикосновенье губ моих,
поймёшь, что не было в них фальши,
а радость лишь для нас двоих

Манипулировать* тобою,
поймёшь, - не смог бы никогда,
Все, что начерченно судьбою
должно исполнится всегда.
______________________



* манипулировать людьми  это преднамеренно, специально ввести кого-то в заблуждение и  изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики в интересах манипулятора с цель получения выгоды