Мир сложен был всегда

Жеглова Людмила Петровна
Мир сложен был всегда, как и теперь,
И я о том с тобой, мой друг, не спорю.
Но если приоткрыть немного дверь,
И заглянуть в открывшуюся щель,
То сможешь ты увидеть мир другой,
Который я со всем народом строю.

Свободный мир для всех народов Мира,
От золотого, дутого мешка,
Что грабежом своим достиг вершка,
И выдает себя  за властелина,
Которому дозволено сполна
Качать в любой стране свои права…
И все с кровавых рук его сходило,
Так было все года, но не теперь,
Когда народы стали прозревать,
И, понимая ясно сознавать,
Что жить теперь нельзя, как раньше было —
В народе поднялась, окрепла сила. 
В борьбе за правду, счастье на земле —
Многополярный мир, решив создать!
Что независим будет в их стране,
От санкций, возомнившего Кумира,
Чтоб жить спокойно, трудиться, созидать!

28. Декабрь, 2022,  04:07
 
 
Виктор Колпаков.

Я верю, цепь ненастья, мы разрубим!
Презренный "Миллиард" - развеем в прах!
Жить в Мире лучше, я надеюсь будем
И помнить вечно: - Нацизм наш злобный враг!
03.01.2023 21:40