Автор Елена. П задумка бога

Помилова Елена
Давайте мы поговорим сегодня о здоровой жизни.

О сердце добром.

Ведь изначальная задумка бога, чтоб люди видели,

Как человек прекрасен, хорошо сложен.

Душа его вся чистотой сияет, свет исходит от него.

Теплотой своей всех он согревает, живут все в мире и любви.

У каждого из нас внутри всё это.

Как лучше жить? В тени и недовольстве? Или в любви и теплоте?

Я выбираю свет. Когда внутри тебя огонь любви горит

И теплотой он согревает тело, 

Его хватает на двоих, троих, на многих.

Глазами смотришь ты на всё иначе.

Бескрайние леса, поля, птицы весело поют.

Садятся на руку они и долго от тебя не улетают.

Трава зелёная, повсюду яркие цветы, тихонько ветер их ласкает.

Фрукты, ягоды я пробую здесь всё, какой же необычный вкус.

Я к ним спокойно подхожу, они же сами в руки мне ложатся.

Откусив кусочек, загадкой становлюсь я для других.

Интерес, внимание, а главное любовь я чувствую к себе.

Вот если было так у всех, иначе жил бы человек.

Не было вражды, войны, а жили бы спокойно, мирно.

Растили детей, не думали о дряхлой старости, болезнях.

Не засоряли тело бы своё коварством, завистью и злобой.

Корысти не было тогда и не стремились мы к богатству.

Не хотели лучше быть других, а наслаждались райским счастьем.

Потоком льётся свет с небес на нас, а мы его не видим.

Отбрось ты от себя всё то, о чём пытаюсь я сказать

И ты увидишь райские картины.

Когда в душе твоей нет темноты, когда такая чистая она

И мы не видим, где она.

Тут только разум и любовь, найдёт, где затаилась жизнь моя.

Я умоляю не покинь, останься рядом.

Давай сейчас мы помолчим, чтоб лёд во мне растаял

И полетят по клеточкам моим, небесной красотой сияя.

Невидимые, хрупкие снежинки.

Под теплотой моей они тихонько тают

И наполняют силой жизни и любви.

Мне её хватает и на себя, и на других.

Написано: декабрь 2019