предновогодье

Яхонт 2
Может я перепутала что-то -
Приняла я за деда Мороза
Человека обычного роста
И теперь утираю слёзы

Знать не будет уже подарка,
А ведь так для души хотелось...
И закуски к столу, и запарка,
И куда-то девалась смелость...

Подождём до сочельника, стерпим
Вдруг откроется в сказку дверца!
А пока на стол блюда лепим
Да смягчаем удары сердца...