Заигрался

Лидия Гордеева 2
Ты сердце стихами мне греешь,
Делаюсь я мягкой, как воск!
Но ты меня дорогой не жалеешь,
Лучше бы  на лыжах делала я кросс.

Ты меня так,  как сталь закаляешь?
То раскаляешь, то в снег с крыльца!
От такой любви стану твёрже свинца!
Нужна ли такая дама, это понимаешь?

Залюбить  стихами что ли хочешь,
До смерти, как тогда обещал?
Я думала это  шутка, нервы щекочешь,
Оказалось правдой, вот аврал!

Не стыдно сражаться с дамой?
Она ведь врать  не мастак!
Заигрался ты парень, заигрался...
Получишь за это по полной, вот так!