Ты далеко

Вячеслав Политов
1.
Поздный вечер, вот и Новый год!
Плачут свечи на столе тоскуя,
За окном пушистый снег идет,
И мороз крепчая на стекле рисует.
Образ твой, что сниться по ночам,
Сладкий сон под утро раствориться,
На стене портрет, гирлянды по углам,
И шампанское шипящее искриться.

Припев:
Далеко, ты очень далеко,
Час придет,
                мы встретимся с тобою,
А пока встречаем Новый год,
Мы на разных берегах,
                ты не со мною.

2.
Снова вечер, снова ночь темна,
Снег пушистый падая кружился,
Мне опять сегодня будет не до сна,
Получилось так, что я в тебя влюбился.
Пусть засыпет, пусть укроет сад,
Вьюга воет за окном, тоску наводит,
Бьют часы двенадцать раз подряд,
Год прошел, и с ним все старое уходит.