Миру-мир

Владимир Шуляк 3
Я за мир,  за свободу,
Это народу в угоду.
В душе надежда,  вера и любовь,
За это без оглядки бороться готов.

Борьба давно уже идёт,
Но страдает, кто её ведёт.
За добрые помыслы и идеалы,
Многие в тюрьмах прозябали.

Надеемся, наступит светлый день,
Он развеет войны зловещую тень.
Наступает долгожданный Новый год,
Дед Мороз нам счастье принесёт.