Валентина Столярова - акро рецензия

Люциан Величко
В от и снег вокруг всё в белом
"А х какая прелесть - нынче..."
Л ес как в сказке между делом
Е ли с шишкой скороспелой
Н а ветвях семья осела
Т кут птенцам гнездо умело
И х, пушистых, родят смело
Н асест в холод любовь грела
А нгелочкам семя пищей!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА СТОЛЯРОВА за вдохновение. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!