Автор Елена. П зимняя ночь

Помилова Елена
прекрасная в ночи зима, светло от серебристого покоя.

В твоей тиши я млею от восторга, ну до чего же хорошо.

Лежит пушистый, белый снег.

Он лёгким пёрышком на землю опустился.

В большой, бескрайний плед он превратился.

Земля укрыта, ей тепло, стоят деревья в зимней красоте.

С высоты своей с достоинством, любовью нас встречают.

В гармонии всё замерло вокруг.

Я с наслаждением, покоем замираю.

В уютной спаленке своей я сладких грёз себе желаю.

Я в зимней сказке просто утопаю.

В объятиях природы нашей сладко засыпаю.

Написано: январь 2020