Задымились синие дали

Тина Мясоедова 2
   
   Задымились синие дали,
   Месяц уж не золотой,
   Рассветы кровавыми стали,
   День умылся кровью молодой.

   Земля,как ёжик тот в тумане,
   Грозными ракетами торчит!
   Во лжи погрязли и обмане,
   Зло всех зубами рвет,рычит.

   В войне никто не победит,
   Лягут все в земной кроватке,
   Если ядерная будет
   Участвовать в этой схватке!

   Зеленскому все прекратить!
   За все ответить головой!
   Фашистов в море утопить,
   И всем пойти к себе домой.

   А как вот иностранцам
   Возвращаться всем домой?
   Пидорасам и засранцам
   Не дано думать головой!

   Всем давно пора домой,
   На диванчик на покой,
   Чай горячий попивать.
   Пусть порадуется мать!!

         Тина Мясоедова,29.12.2022г.