Мира всем

Для Нас Ивас
Новый год не за горами,
Скоро, скоро будет с нами,
За столом сидеть мы будем,
Но Старый год мы не забудем.

Он много что кому принёс,
Кому медаль, кому и слёз,
Немного чуть поговорим,
Потом выпьем, помолчим.

Пусть Новый год, что к нам придёт,
Добро и радость принесёт,
Здоровья пусть он всем добавит,
Благополучным пускай станет.

Вот Дед Мороз уже пришёл,
Снегурочку с собой привёл,
Мира всем народ - земляне,
С Новым годом РОССИЯНЕ!