Потому что он прав

Деева Светлана Анатольевна
Пустые, как дыры, глаза
Страшней, чем кровавые челюсти.
Не получится по-человечески.
По-человечески больше нельзя.

   Всё решит волкодав

Молниеносным прыжком,
Неотвратимым возмездием
От оскверняющей нелюди
Очистит святой наш дом.

   Затаится, потом - стремглав.

И упав среди юных трав
Освобождённой весны,
Щуриться будет на солнышке
Под детскую разноголосицу
И улыбаться в усы.

...Потому что он прав.