Руси святой великий государь

Виктор Шилов 4
(Исполняется на потив песни «Широка Страна моя Родная»)
Служит он Руси Святой отлично,
Мир спасал от бед уже не раз!
Его сердцем правит гармонично
воля Бога и народных масс!!!
 
Он умело кадры подбирает,
чтобы каждый Родине служил,
чтоб в стране от края и до края
каждый честно и достойно жил.
 
Он умеет гибким быть и твёрдым,
честный, справедливый суд вершить,
чтобы «русский» зазвучало гордо,
чтоб не дать Россию сокрушить!
 
Он - кровинка русскости по сути -
должен сквозь года страну вести:
мудрый, честный ГОСУДАРЬ наш Путин
к счастью по кратчайшему пути!!!