Под Новый год

Светлана Куницына 2
Дед Мороз подарки раздает
Всем ребятам и зверятам
С Новым Годом поздравляет
И успехов всем желает:

Птичке легкого полета,
Бега быстрого зайчонку,
Настроения лисичке,
Мед в бочонке медвежатам,
В блюдце молочка котятам,
Всем конфет в придачу

На веселой карусели
Покатаются ребята,
Вокруг елки соберутся,
В хоровод вокруг сойдутся