***

Басов Владислав
Зовешь меня ты гедонистом -
Пусть так! Я правда жизнь люблю.
Но не попутай с атеистом:
Творца Всевышнего я чту.
Душа и плоть в миру едины!
Лишь смерть их может разлучить.
Быть может, лягут и морщины...
Но живы мы сейчас - так жить.

2022