Лучик солнца - песенка

Галина Прозорова
Солнца луч ,сквозь туч скопленье
Пробивается в мой дом .
Он услышал Васьки пенье ,
Поиграть решил с котом .

Припев

Прикрывает лапкой глазки
Разомлевший в счастье кот .
Прилетел к нему из сказки -
Лучик солнца в Новый год .

Лучик солнца гладит шёрстку ,
Скачет по спине кота
Он щекочет ему носик ,
Вот какая милота .
 
Вот спасибо Дед Морозу ,
За такие чудеса .
Превратил дед будней прозу ,
В праздник лишь , за пол часа .

29 12 2022