Иногда ты живёшь и не знаешь об этом...

Таисия Ордин
Иногда, ты живёшь и не знаешь об этом -
Есть твоя половинка на круглой планете.
И идёт твоя жизнь размеренным ритмом,
Где всё предсказуемо и очевидно.

Но нюансов в ней нет и нет многоточий,
Только белый и чёрный повязаны прочно.
Вроде, всё хорошо, но ты ищешь ответа,
Почему в твоей жизни только эти два цвета?

Но потом привыкаешь, принимаешь, как данность,
Только кадры мелькают, сужая пространство.
Но внезапно случится нежданное чудо
И к тебе половинку прибьёт ниоткуда.

Ты не веришь себе: разве это бывает?
Только сердце узнало и всё понимает.
Ты дрожишь и пылаешь, бежишь, замираешь,
Ты тоскуешь, ревнуешь, в слезах засыпаешь...

И пусть мозг говорит: от любви все напасти,
Ты не сможешь прожить, отказавшись от счастья.
Вот и порвана та чёрно-белая плёнка,
Сожжены все мосты. Мир цветным стал и звонким!

Половинки сошлись. Их ничем не разбить,
Ведь у каждого есть эта сила - любить.

      29.12.2022г.