Счёт

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/2022/12/28/1515
                "Отлюбил" Валерий Сентюрин

                Всё, прогнала меня Галька,
                Закатив при том скандал,
                Подсчитав на сколько выпил
                И на сколь харча срубал,
                И в постели,блин,кричала
                С меня толку,что с козла,
                С одеяла,что с верблюда,
                В сто раз больше,мол,тепла,
                Ну,и хрен с ней,с этой Галькой,
                Жизнь опять мне вольная,
                Никому ничё не должен
                И жена довольная

Галька выставила счёт мне:
Газ, тепло, свет и вода;
Летний душ, бачок добротный,
Лейка, кран… Нет, крана - два!

Сеновал; баян «Удача»;
Шланг, чтоб поливать морковь;
Руль, седло с мопеда «Сдача»;
И за то, что пил ей кровь.

Я ей в очередь живую
Тоже выставил свой счёт:
«Ты работала вручную,
Мне был нужен только - рот.»