Белые сдались Donatur Besser, Se me mi adormi

Млада Зимун
Светлые силы,как вам ни стать
Светлые силы,как вам не мечтать
Светлые силы,как вам не любить,
Светлые силы,как вам не кармить!

Одаровать,онаградить И окармить - богиня Карна
По правой щеке удар - Викарна
Бездомных вылечить Исус
А Черт подлец и трус

Воскресенье улыбалось воскресенью
Понедельник ляг а понедельник
Четверг слёг
А пятница лишняя
Что и следовалось доказать
Суббота была тоже и так и не кончилась

Кооперативный мат в шахматах: 1.f3 e6 2.g4 qh4 мат

Сон:выигрывал ход 666.a3 .Подсказка:соперник играл в шахматы второй раз в ЖИЗНИ