31-23

Игорь Брукнер
Попытка рай создать
Вновь новь зовёт к себе
Сердец и кошельков.

Есть змей
Есть Евы дочери
Осколки Женщины
Есть сны сынов Адама
О Мужчине...

Но Бога не создать
Он Был Есть Будет
Тот Же Самый.
Осколок? Нет. но - Цель

Ый, люди!
Лбгт фейкастость
о благом в говне.
Найдите совесть
Быть сосной
Не шкафом
Не опилками
Не квази
А живыми -
ИмвнёмсниМ