С Новым годом

Наталья Котикова
Новый год шагает по планете,
Всюду ёлки, огоньки горят,
И хлопушки, фейерверки в небе,
И шампанским наполняется бокал.

Поздравления, подарки и гости,
Столы ломятся от разных блюд,
С поздравленьем произносятся тосты,
Люди празднуют и поют.

От души они веселятся,
И пусть каждый загадает на год,
Что б сбылось, то самое главное,
Чего он от жизни ждёт.