Зарю будили петухи

Николай Ушаков 98
Зарю будили петухи,
Цвела сирень пахучая...
Я посылал тебе стихи,
А ты молчаньем мучила.
Когда же я к тебе домой
Пришел как на распятие.
С тобою был уже другой
И предлагал объятия.