Душа и боль

Лидия Южакова
Душа изранена, кричала,
Да, отпусти меня , не мучь!
А, он опять: Начнем сначала?
Залечу я раны, уйдет и грусть.

Душа опять вошла во плачь,
Не зная куда ей ещё деться.
Она металась и неслась
В путь, подальше от его сердца.

29.12.2022