Ромашковый домик

Савенкова Марина Викторовна
У божьей коровки пробежка с утра:
Она по ромашке ползёт средь двора.
Потом – вкусный завтрак с росой, вместо чая,
А после…ромашку сорвали случайно.
Придётся другую ромашку искать,
В ромашковом доме, чтоб утро встречать.