Зазеркалие...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи и картинку
            "Роза в красном"
             автор Отелло Отвергнутый.

Ну зачем тебе,мои все объяснения?!…
Я легко застряла в зазеркалие.
Как попала?!…очень даже просто;-
Затянулися осенние деньки…
И цветА ,что отливаются пурпурно-красным,
Или может в нежно-алом решелье…
.............
Роза алая на синем небосклоне,
В зазеркалье - отражение небес у склона!…