Мы и Земля...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё больше круг добрейшего общенья
В "сетях" нашедших искренних друзей,
И нет войны,хулы,и оскорбленья
Явившихся проклятьем для людей.

В неблизких на планете нашей странах,
И в чужеземных дальних городах
Находим мы друзей...И постоянно,
Общаясь,не испытываем страх.

Пускай Судьба,а может даже случай
Находят нас для Дружбы и Любви,
И это всё в наш век,пожалуй,лучше,
Чем утопить под пытками в крови...

Пускай Земля несёт землянам радость,
Объединяя,милуя,любя,
И нам тогда другой земли не надо,
Великий Мир на этой сотворя!

        29.12.2022г.