Петя

Марина Волна
Мальчик Петя не играет,
Может быть, он заболел?
Книжку он сидит читает,
А игрушки в стороне.

Очень книжка интересна,
Отвлекать нельзя его,
Если хочет, пусть читает,
Это очень хорошо.