Верить в мечту

Наиля Арисова
Вот бы каждый смог поверить
В сокровенную мечту.
И судьбу свою доверить
Только чистому холсту.

Набросать на нём с палитры
Смесь из радужных цветов,
Нежеланных пассажиров
Смело выселить с холстов!

Всей душой отдаться делу,
Улыбаться от души.
Быть собой душой и телом,
Не продавшись за гроши.

Вот бы каждый смог исполнить
Всё, что сердцем загадал,
Чтобы радостью наполнить
В Новый год судьбы бокал!

Чтобы счастьем озарялось
Всё пространство будних дней!
Чтобы сердце согревалось
Счастьем искренних людей!