Навстречу

Василий Омельченко
Я не людям пишу, а Богу,
Только, может, услышит кто,
Как прекрасна Христа дорога,-
Все в сравнении с ней - ничто!
Благодарностью отвечаю
На любовь дорогих сердец,-
Жертву Господа возвещаю...
Милосерден Святой Отец!
И того, кто в Христа поверит,
Бог избавит от зла оков,
Открывая в Познанье двери,
Ради Истины берегов!
Только вера должна делами
Подтвердится в Последний День,
Когда Сын со своими войсками
Снимет тяжесть земли потерь!
Не навеки страданья эти,-
Так сказал  Милосердный Бог!
За поступки свои ответим
На просторах земли дорог...
Приближается время Света,
Каждый путь выбирает сам...
Золотые Слова Завета
Обличают вину держав,-
Ни одна не пошла навстречу
Миру, правде и доброте!!!
Но жить станет намного легче
В Свете Истины и мечте!

Даниила 2:44