рожденный негой

Пикалов Геннадий Александрович
Мне разгадать бы эту тайну
Когда мечтаю вновь о ней
Не я ли грех ее мечтаний
Не я ли раб ее страстей!

К чему мне сумерки иллюзий
Как эта радость без причин?
Хотел бы быть я ее музой,
Чтоб вдохновлять ее в ночи.

Рожденный негой страстью полон
Я взгляд бы огненный ловил,
Где в каждой строчки только стоны
С зовущих запахом любви!

Глаза пылающие сузит
На шее галстук затянув
Прошепчет нежно: Моя муза!
В истоме глядя на луну.