Замечаешь ли мой друг

Данил Быковский
Замечаешь ли мой друг
Проделки темных лживых сил
Я стороной их обходил
Но не меньше их вокруг

Пусть люди встанут в полукруг
Найдут и смысл жизни
И правду смерти и себя

Но только лишь дети знают звук
Когда в душе сверкает день
И ночь ума не затмевает нас
Лишь ложь нам говоря