Медь в золото обращает

Альга
Знающий, Знание и Знаемое всегда едины в Чистом Сознании.
Любое восприятие ныне исчезает в собственном спокойствии.
В неподвижности Разума миры сами проявляются и исчезают.
Когда нет движения мысли, тогда и иллюзия сама пропадает.

И счастье станет блаженством в состоянии Чистого Сознания,
что существует уже  вне разделения на видимое и невидимое.
В осознании сила Истина такова, что медь в золото обращает,
а Разум, в силу его не существования,собой Брахман вбирает.