Искорените ложь в себе!

Натали Лейя
Искорените ложь в себе,
Не врите даже в самом малом,
Ведь в человеческой судьбе
Она является незримым ядом.

Ложь проникает глубоко,
Цепляется корнями в вашу Душу,
Работать с ложью нелегко,
Она не вырвется наружу.

Как ржавчина металл грызет,
Так ложь терзает, изнуряет,
Себя предать вас заставляет,
Токсинами вас наполняет.

Искорените ложь в себе,
Она порабощает
И приближает вас к беде,
И всех вас разобщает.

Ложь подменяет смысл жизни,
Наводит в жизни полный крах,
Она уводит вас в печали
И превращает Сути в прах.

Искорените ложь в себе,
Не дайте вырваться наружу
Той исковерканной судьбе
Что окружает вас повсюду.

Искорените ложь в себе!
2022