Новогодние пожелания

Сергей Афанасьев 4
Позабудем друзья про эмоции,
Изобилье болезней, угроз.
Принимайте добро в любых порциях.
В душах наших - скопление грёз.

Надоели прогнозы туманные.
Некомфортно на сердце порой.
Поведенье людей непонятное.
И неясно, кто – свой, кто - чужой.

В семьи наши вернём волны радости,
Как лекарство от мук, разных бед.
Новый год пусть избавит от тяжести,
Принесёт долгожданный всем свет.

Выпью в праздник вина иль шампанского.
Воспою православную Русь.
Стану слушать романсы цыганские,
За здоровье родных помолюсь.