Зимой волнительней, чем летом!

Евгений Гущин 2
                *****
           Искус в любви? - Ласк персик! - Чаще овощ?
              Весьма, весьма порой  принципиально!
          Где, что-то так, где, что-то даже в помощь!
             Тут взгляд мужской волнуется реально!

          В полосе мужских желаний удивительный прогресс?
      Трудно, скажем, не заметить, вдруг, повышен интерес!

    В женщин ретро? - Шире глазки! Летом так? - На полчаса!
     Вот Зима! И есть, та сказка! - Важно верить в чудеса!

                *****