Настроение

Любовь Ос
Я сегодня трогала снег.
Он такой же холодный, как ты,
Мой загадочный человек,
Обрывающий все мечты.

Он растаял в ладони и что?
Не оставил совсем надежды?
И стою я в сером пальто
В этом омуте серо-снежном..