Катилось время...

Светлана Мулюкова
Слетались ангелы и шли куда-то мимо
По снежной россыпи в сверкающую даль.
Минутами, секундами бомбимо
Катило время горькую печаль...

Слезой оплаканных потерь зарю встречаю,
Крылато двери настежь распахнув.
Так распроститься хочется с печалью,
Глоток весны спасительной вдохнув.