Пришла пора героев славных наказать!

Людмила Рудакова 3
В атаку наши парни развернулись.
Снаряды рвутся,вой и грохот,смертный бой...
Стреляет все,что может,гаубицы,пушки...
Идет атака на разрыв аорты,Боже мой!

Вперед,ребята!Не жалей патронов!
Идем вперед,хотя редеет строй.
И косит,косит вражий пулемет пехоту.
Возможно, это для ребят последний бой.

Нас косит смерть,не спрашивая:"Кто ты?",
Несется пуль стальная цепь,
Не слышим мы предсмертных стонов
Бойцов,готовых за Россию умереть.

Сколько крови пролито-
Нашей русской крови.
Харьков оставляли,
Зубы сжав до боли.

Дали клятву Родине
Русские солдаты:
-Мы вернемся в Харьков,
Ждите нас,ребята!

Русь многострадальная,гордая,родная,
Кровью предков полита от края до края.
Сегодня Ты взрастила вновь героев.
Они готовы защитить страну,пожертвовав собою.

В стихах моих кипит обида,
Порой не знаю,что сказать.
Но время лечит даже от ковида.
Пришла пора "героев славных" наказать!