Праздник снега!

Ганжа Ольга 2
Здравствуй, Зимушка-зима -      
снова в гости к нам пришла!
Разукрасила окошки
и дорожки замела.

Как же нежно нарядила
все деревья в кружева!
Чудесами удивила -
не жалея серебра!

А детишки все на санках
прямо с горки кувырком!
Ваня, Коля и Оксанка -
получился снежный ком!

Сколько радости и смеха -
все кричат - зима пришла!
Настоящий праздник "снега"
аж, румянец на щеках!