Новый 2023 год

Вильгельм Конюхов Винс
И снова год улетает в вечность
Откуда возврата не будет во век
А все грехи легли на наши плечи
Коли Бога в нашем сердце нет.
           ***
И мы не в силах повернуть назад
Нам ведь время тормознуть нельзя
И так из года в год несём всегда
Свои грехи из старого да в новый!
            ***
Но если б мы послушались к призывам
Что Иисус ещё пока нас всех к себе зовёт
Чтоб облачиться новой Божьей силой
И нам налегке и без греха идти вперёд !
            ***
 Поверьте, этим облегчите вашу Душу
Которая томится в сердце вся в грехах
И облегчим нашу душу от злой муки
То в сердце будет ликованье на века!

         29. 12. 22. В. К-В

     С наступающим Новым Годом!!!