***

Юлия Антимонова
..
-
пустые берега
остывшие песка
      -
       ..
не согревает солнце
с тех пор как нет тебя-
                ..

как нет тебя сомною
но есть ты.. рядом
с озябшею душой
моей родной

ходишь над песками
не прикоснувшись к ним
своим теплом
и озарение.. своим
          -

так же рядом и со мной
но я не    чувствую тебя
прикосновением- к тебе
               ..
наверно очень часто

столкнуться бы  взглядом
но где-ж твои глаза.. родные
и живые и чтобы видели они
если бы были живы?

и как бы обняли тогда
родные руки.. не отпустив
навечно.. навсегда
в земную жизнь как раньше
             -
я не хочу туда..
так далеко и от тебя
зачем твоё богатство мне
простор наш без тебя..
                -

твои пустые берега
и без тебя остывшие песка
не согревает солнце
и даже если для меня..

а я брожу одна    -
но где-то рядом..
чувствую
душой -

она согрета лишь
мгновенье
    ..
     -
пока я верю
что ты с ней и ты со мной..

-
..

AJS (bisernaya)