Стихи для домашнего чтения Свадебка

Владимир Соколов-Бунтов
Сумасбродная суета,
Ожидания чуда света,
Но планета уже не та,
У неё от людей секреты.

Всё сложнее день ото дня
Проживать, не боясь рассвета.
Завтра свадебка у меня,
Окольцует судьба поэта.

У невесты полно забот -
Её имя в миру - Галина,
Я уже, господа, не тот,
Но ещё, как никак, мужчина.

Звёзды будто диктуют мне,
Ты не бойся, товарищ Бунтов.
Добровольцы нужны стране,
Привилегии все жене,
И конец твоей жизни мутной.