Замерзает птичка на жердочке

Юлия Мигачева
Смазаны по разным фазам.
Ты не трепишь моих фраз.
Тишина задела воздух-
Принесла молчание глаз.

Обитаем в одной атмосфере,
Как планеты по разным орбитам.
Колода карт уже вся лежит в бито-
Что-то между нами потеряно.

По инерции тянуться руки,
Но внутри не стреляет ничем.
Ты меня потерял под стуки
Деловых разговоров и встреч.

Ты меня потушил отсутствием,
Забывая в меня смотреть.
Я тебе не давала воздуха
И мешала тебе неметь.

Замерзает птичка на жердочке.
Ей... некому.. больше петь.
10- 9- отсчет запущенный.
Ей пора уже улететь.