Зообутерброд

Валерий Тарасенко
Наступает новый год,
То ли кролик, то ли кот.
Как это возможно,
Разобраться сложно.
Они звери не просты,
У них разные хвосты.
Один хищник, ест мышей,
Кролику - трава милей.
Зверёк с длинными ушами
Просто брезгует мышами
Один бегает, играет,
Другой покой предпочитает.
В общем, этот новый год
Просто зообутерброд.
Радость дарят звери эти,
Пусть помирят всех на свете!