Розовый ковыль

Дорофей Константинов
Мне выедает воздух пыльный
Мои печальные глаза.
Я сытый, розовый ковыль,
Но. В стебле копится слеза.

Дети стихией неубывной
Меня срывают, хохотя.
В кострах своих, сжигают в дым
По. Очередям-очередям.

И я вхожу в тот воздух пыльный
И дым, под хохот, не годя.
Я сытый, розовый ковыль
О! Мне рыдают небеса.

29.12.22